化学化工学院召开“坚守信仰,导航青春”主题教育活动动员大会

发表日期: 2013-04-27 | 文章作者:

为进一步加强大学生理想信念教育,深入推进立德树人工程,提升我院的人才培养质量。423日下午,化学化工学院坚守信仰,导航青春主题教育活动动员大会于211多媒体报告厅召开。学院党委副书记王晓红出席此次会议并发表动员讲话,团委书记张存钊主持此次会议。

在动员会上,王书记结合我院实际情况,就学院制定的重点开展的工作向大家做了介绍,即以经典为青春启航”“梦想为青春领航”“榜样为青春导航”“实践为青春助航”“爱心为青春护航五个板块为主题的覆盖学生学习、生活等多个方面的活动。特别指出了坚守信仰,导航青春主题教育活动的重要性,希望我院学生能够在积极参与的同时坚定理想信念,励志刻苦学习,积极投身实践,为祖国的伟大复兴而奋斗。