教育科学学院知心社举办愿望漂流瓶活动

发表日期: 2015-03-06 | 文章作者:

11月6日中午11:00,教育科学学院知心社于三食堂门前举办愿望漂流瓶活动,本次活动以“打开你我心扉,实现彼此愿望”为主题,全校同学积极参与了此次活动。

工作人员就本次活动向来往的同学们进行介绍,参与活动的同学们在便利贴上写上自己的愿望以及联系方式,放入心愿瓶中。写下愿望的同学抽取另一个瓶子的愿望,并尽力帮助他人实现愿望。愿望实现的同学需向帮助者表示感谢,而如果难以实现的愿望,便会被贴在展板上寻求帮助,而帮助者则重新抽取下一个瓶子,给予其他同学帮助;最后,参与活动的同学们都获得了纪念小礼品。活动现场非常火爆,同学们参与积极性相当高,都愿意伸出援助之手,同时也期待自己的愿望能够实现。

本次活动旨在让同学们在互帮互助中寻找快乐,拉近人与人之间的距离,同时锻炼知心社社员的能力,增强知心社的凝聚力,丰富同学们的课余生活。