法政学院开展“环保微行动”活动

发表日期: 2015-03-06 | 文章作者:

为了进一步丰富校园文化生活,提升同学们环保意识以及增强同学们身体素质,江苏师范大学法律政治学院绿洲环保协会于10月26号9点30分在贾汪校区举行了“绿色环保”活动。

活动开始,会长吴圣杰为各部门分配了任务。随后,各部部长带领本部人员开展了不同活动。实践部负责在校园内部分垃圾的清理任务,秘书部则负责对实践部的活动进行记录和拍摄,其他部门也都在认真完成自己的任务,为校园环境的优化贡献出自己的一份力量。此次活动历时2小时,在欢乐的气氛下圆满完成。

此次活动的开展,旨在将环保理念深入普及到全校,号召大家积极参与环保,支持环保,身体力行,贯彻绿色环保理念。保护校园环境,建设绿色师大!