TOP金融与创业协会成功举办“物物交换”活动--中俄学院团委“走听转办”活动系列报道(一)

发表日期: 2015-03-06 | 文章作者:

为了响应校团委“青春邀约走基层,服务青年听转办”的活动号召,中俄学院TOP金融与创业协会开展了“就业创业微助力”的活动,全体TOP社团的成员以及各班的团支书等共同参加了此次活动。

尽管凉风习习,也抵挡不住大家的热情。10月20日下午两点,TOP金融与创业协会在科文三号楼205成功举办了“物物交换”活动。在副会长金春伟精彩的开场白后,物物交换正式开始。今天有八支参赛队伍,所带来交换的物品大都为生活用品,品种很是丰富。最吸引人的是“卓智”队,他们带来的是移动电源,方便实用的移动电源着实吸引了很多其他团队前来交换。这次活动还有一个很有意思的团队“BOOK”队,他们带来了平日生活中看的书籍,满满的都是智慧啊!此外,活动中间有一个游戏环节名叫“你来比划我来猜”,精彩的游戏再一次将活动的氛围推向高潮。

下午三点许,物物交换活动圆满结束。本次活动增强了协会成员间的凝聚力,用最原始的方式体验交换的乐趣。另外,这次活动的成功举办也为11月在贾汪校区举办创业集市活动做了有力的铺垫。