城市与环境学院开展“远离烟草,珍爱生命”公益宣传活动

发表日期: 2013-05-30 | 文章作者:

5291130分,江苏师范大学城市与环境学院绿之光环保社团和启爱青年志愿者在南门三角广场联合举办了以远离烟草,珍爱生命为主题的环保宣传活动。

场地中心一个用废旧塑料瓶,纸盒制作的香烟模型造型逼真、制作精细,引人注目。左右两边是制作精美的禁烟手印墙10张画板镶嵌其中呈一字排开,画板上贴有各类宣传禁烟的图片。

活动中,绿之光的社员们积极踊跃地向同学们宣传禁烟的重要性,并且真诚地邀请同学们参与活动。在社员和志愿者的协助下,同学们将自己沾满颜料的手,印在了环保手印墙上。两块手印墙上满满的手印,表现出同学们对禁烟坚定的决心。

本次活动得到了众多同学的热心支持与积极响应,彰显了江师大学子强烈的责任意识和自我约束能力。禁烟活动传递了健康的声音,也播种了控烟禁烟的希望。