外国语学院时代先锋志愿者队开展”关爱老人 传递温暖”活动

发表日期: 2013-05-12 | 文章作者:

511上午,外国语学院时代先锋志愿者公益部的成员们于南门集合,一齐向敬老院出发,踏上了温暖的传递之旅。

到了敬老院后,志愿者们便和老人们真挚的寒暄,老人们露出了开心的笑容。随后志愿者们便和老人们聊天,有的还为老人们唱歌,表演节目。活动现场,气氛活跃热烈,充满着爱的气息与真诚的温暖。最后,当志愿者们要离开的时候,老人们都很舍不得,期待志愿者们下次再来。最后,此次活动在双方的互相祝愿中结束。

此次志愿活动,不仅给敬老院的老人们带去了温暖,还体现了我院学子献身公益的赤诚之心。本次活动也让更多的同学体会到人际之间的温暖与真情。希望更多的志愿者能够加入志愿服务的行列中,多陪陪孤单的老人,把这份温暖延续下去。