外国语学院召开“我的中国梦 西部苏北情”志愿服务计划宣传及报名动员会议

发表日期: 2013-05-09 | 文章作者:

57下午,外国语学院2013届毕业生志愿服务西部计划、苏北计划宣传及报名动员会议于外院225教室举行,外院团委徐韦华老师主持了本次会议,我院2013届毕业生参加了会议。

会议伊始,老师首先对此次西部计划、苏北计划的相关实施方案进行了详细的介绍,对于各项计划的具体要求,优惠政策等内容对同学们进行了细致的解读。老师呼吁广大青年学子响应“到基层去,到祖国和人民最需要的地方去”的号召,在苏北基层、在西部的广阔大地挥洒汗水,书写实践篇章,贡献自己的青春和智慧;老师同时强调,面对当今愈发严峻的就业形势,毕业生们应当进行合理的职业规划,志愿服务西部、苏北计划对大家来说既是机遇,更是锻炼,对同学们的综合能力及人生境界都将有很大的提升。老师建议同学们密切关注此次西部苏北计划的招募,及时浏览院学生工作信息网、院团委微博、QQ群等平台,了解和关注招募情况,积极报名。最终,整场动员会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

本次2013届毕业生志愿服务西部计划、苏北计划宣传及报名动员会议,为广大毕业生提供了一个良好的平台,服务西部和苏北地区更是同学们实践青春梦、中国梦的良好机会。衷心祝愿外院学子们能在此次招募活动中脱颖而出,为祖国发展贡献自己的力量。