不一样的你,不一样的精彩——外国语学院美妆大赛

发表日期: 2015-03-06 | 文章作者:

12月18日晚,由外国语学院学生会礼仪部和生活部举办的美妆大赛“不一样的你”于外国语学院117教室举行。外院的各级学生都积极参与本次比赛,礼仪部与生活部的各位部长担任比赛评委。

比赛分三个环节,时长1个小时化妆准备;模特走台,展示风采以及评委打分。比赛过程中,选手们充分发挥创造力,为模特精心打造。设计师匠心独运的设计和模特们精致的妆容,将赛事幻化成一场曼妙绝伦的视觉盛宴。发型与彩妆的完美搭配,演绎出大学生的青春与时尚。美妆后,选手们的走秀展示更为大赛添上了一抹华丽的色彩。最后,樊雪云同学摘夺本次美妆比赛桂冠,张闻佳和冷丹晴同学则获得最佳风采奖。此次比赛圆满结束。

此次比赛,外院学生们大胆创新,选手造型令人称赞。这是一场美丽与梦幻的风采展示,也是一个令大学生绽放青春与梦想的舞台。希望同学们在大学生活的每一天里都活出精彩,活出美丽。