测绘学院团课微讲堂之“团的十七大精神”学习

发表日期: 2015-03-06 | 文章作者:

9月28日晚7点,测绘学院团委在院1206会议室举行了团课微讲堂之“团的十七大精神”学习活动。本次团课微讲堂由方兵老师主讲,出席学习活动人员由学院各班团支书,以及入党积极分子代表共十余人。学习活动紧密围绕校团委近期组织的“青春邀约走基层•服务青年听转办”活动实施方案具体展开。本次团课微讲堂包括以下主要内容:一是了解本次大会的概况,二是学习党中央领导同志的重要讲话精神,三是熟悉团十七大报告的主要内容,最后要求与会同学要对《团章》的修改情况有所了解。
    本次团课微讲堂学习活动体现了测绘学院团委深入贯彻落实共青团江苏省委和学校团委近期重要文件精神,后续各项具体学习活动将在学院各班级同学们中全面展开。