导航青春系列活动之五:梦想领航——商学院开展“青春梦想”微博话题互动活动

发表日期: 2015-03-06 | 文章作者:

“中国梦”是我们每个青年学子的“青春梦”,为了更好交流、体会,商学院利用各班级腾讯微博平台开展“青春梦想”微博话题活动,在微博上唱响青春梦想的主旋律。
    微博话题互动活动,为广大青年学生畅谈梦想、交流梦想搭建了平台。为积极响应开展“青春梦想”微博话题互动活动,院团委及时发布了“青春梦想”线上话题,发动学生进行话题讨论,引导广大青年深刻认识实现“中国梦”必须走中国道路、必须弘扬中国精神、必须凝聚中国力量。此次活动我院学生纷纷围绕“青春梦想”主题进行微博编写、转发,并通过关注、评论等形式积极参与,以生动的形式诠释了“青春梦想”。
    此次活动通过每个人自己的语言来讲述个人的成长经历,讲述心中的梦想和期待,通过晒故事、晒感受,抒发广大青年爱国、爱家、爱自己的思想感情,展示了我院大学生的良好精神风貌。