数学与统计学院十佳歌手大赛拉开序幕

发表日期: 2015-03-06 | 文章作者:

10月27日下午2点,数学与统计学院在贾汪校区3#125举办了十佳歌手比赛的初赛,担任此次比赛的评委有学生时代十佳歌手冠军谭建东老师,校大学生艺术团声乐部部长李影,院十佳歌手王媛媛,院文艺部部长孙明月,此次比赛由文艺部助理吴迪担任主持人。
  参加本次比赛的一共有34名选手,他们一个个青春洋溢、神采飞扬,怀着对音乐的无比热情站到了初赛的舞台上。选手准备的参赛歌曲风格迥异,既有流行歌曲的演唱,也有经典老哥的演绎,让观众们耳目一新。胡佳琪和姚雅慧的一首《同桌的你》勾起大家无限美好的回忆;陈渝送给大家的一首《背叛》博得全场的掌声;陶然亭带来一首英文歌《Take a bow》,她那极具魅力的声音,令全场观众陶醉;李璨的《特务J》动感而又富有张力,活力十足;田潇同学的《北京 北京》更是引爆全场,博得全场的掌声……无论是对歌曲的诠释,还是舞台表现力,都展示出选手们雄厚的实力,也正是这种超强的演唱实力和舞台表现力,使得整场比赛高潮迭起。最后在院十佳歌手王媛媛的歌声中结束了比赛。
  本次比赛可谓精彩万分,不仅给同学们带来了快乐,也使同学们锻炼了勇气,增加了自信。