历史文化与旅游学院“你好•时光”主题摄影大赛圆满落幕

发表日期: 2015-03-06 | 文章作者:

为深入学习党的十八大以及团的十七大会议精神,落实中央、省委、学校关于改进工作作风的规定,我院积极开展了一系列以“走基层、听建议、转作风、办实事”为主题的“青春邀约走基层·服务青年听转办”的活动。为此,在2013年10月20日,在团委的组织下我院筹办了“才艺微舞台之书画摄影“微展览”活动。
  此次活动依托固有的活动场所和网络等新媒体,组织开展了书画摄影“微展览”比赛。活动以“你好·时光”为主题,针对我院学子开展摄影大赛。本次大赛旨在丰富同学们的课余生活,提升大学生的生活品味,普及推广摄影知识,展示参赛者的摄影技术、想象力、审美能力,为广大学子提供一个绝佳的展示才艺的平台,同时促进摄影爱好者之间的影艺交流。
活动从10月20日开始,经过征稿、初选、终评、颁奖、展示等几个阶段于11月5日圆满结束。活动过程中,广大学子积极投稿参赛,经过公平公正的评选,最终得出获奖作品,为获奖同学颁发荣誉证书以及奖品,并将作品以展板的形式公开展出。
  该活动不仅体现了我院团委在新时期注重改进工作方法,走进我院青年学生,提高学生参与性、为青年办实事的优良工作作风,同时也是提升新时期共青团工作文化水平的重要载体,彰显了我院学生昂扬向上的精神状态。