国际学院举办2015年圣诞新年晚会

时间:2015-12-01浏览:170设置

  20141223日晚,国际学院2015年圣诞新年晚会在重点实验室举办。国际处处长孙伟、国际学院常务副院长杨通银、国际学院副院长李旭、国际处副处长朱景坤、及部分任课教师观看演出。
  此次晚会以追忆2014、珍惜当下、展望未来为主题。整场晚会采用汉语、英语、俄语、韩语四国语言主持,节目种类丰富多样、异域风情浓郁,充分展现了校园国际化特色。由乌克兰同学带来的热情四射的开场舞使现场的气氛被迅速点燃,在热烈的掌声中晚会拉开了序幕;多语种歌曲串烧《圣诞快乐》让大家感受到了圣诞的欢快氛围;樊双元老师带来的古筝独奏《渔舟唱晚》使人感受到一份心灵的宁静;皋苏文老师与孔垂青老师合唱的《说爱你》将留学生们的热情完全点燃;音乐学院的四位同学精彩的芭蕾舞《天鹅湖》让留学生们感受到高雅的艺术魅力;之后中俄学院的十佳歌手钱钟文、体育学院的中国武术、曲风平和悠扬的乐器合奏《彩云追月》也让在场的留学生感受到了中国学生们的热情与活力;韩国学生带来的舞蹈串烧与留学生大合唱《庆祝》将晚会再次推向了高潮,最后,晚会在一片欢声笑语中圆满结束。






同栏目信息

热点信息

联系电话:0516-83403194 | 办公信箱:xsc@jsnu.edu.cn | 地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 | 邮编:221116
CopyRight 2015 © 江苏师范大学招学生工作处版权所有 | 技术支持:信息网络中心

访问统计: