新随吾动,印象历旅――历史文化与旅游学院迎新晚会圆满结束

时间:2015-12-01浏览:166设置

  2015年11月1号下午三点,伴随着温暖的阳光,江苏师范大学历旅学院迎新晚会暨院六佳歌手决赛在贾汪校区大学生活动中心拉开帷幕。尹燕萍书记、叶慧副书记、蒋保副院长、朱锦程副院长以及学院老师们与大一新生一同观看了晚会。

  联欢会开场舞DREAM HIGH点燃了全场的热情。接着,尹燕萍书记用歌曲《掌声响起来》表达了对历旅学子亲切的问候与祝福,并预祝迎新联欢会举办成功。参加此次联欢会的团队都表现不俗,其中,文产班的相声“我要学英语”,让每位在场观众开怀大笑。历史班诗朗诵“青春之歌”,给人一种向上,振奋的力量,让我们感受到青春的活力,点燃了每个人内心的激情。让人眼前一亮的,还有四位新疆籍姑娘的舞蹈,姑娘们舞动着她们美妙的身姿,传递了来自新疆的热情。联欢会中,六佳歌手的角逐也相当激烈,许子婧,张笑颜,侯映,曾华菁,高袁茜等同学的表现都可圈可点。在联欢会的最后,尹燕萍书记、叶慧副书记、蒋保副院长、朱锦程副院长对六佳歌手进行颁奖,并鼓励他们继续努力。

  虽然我院的迎新联欢会已经结束,但它带给我们的欢乐与感动一直铭刻在内心深处。新生们的大学生活才刚刚开始,相信同学们定会在未来不断进步,争创佳绩,展现属于他们不一样的风采!





同栏目信息

热点信息

联系电话:0516-83403194 | 办公信箱:xsc@jsnu.edu.cn | 地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 | 邮编:221116
CopyRight 2015 © 江苏师范大学招学生工作处版权所有 | 技术支持:信息网络中心

访问统计: