美丽教科,音唯有你——教育科学学院第16届十佳歌手决赛圆满落幕

时间:2015-12-01浏览:217设置

  20151121830分,江苏师范大学教育科学学院十佳歌手总决赛于泉山校区敬文报告厅准时开始。出席本次比赛的评委有音乐学院声乐系芦海珍副教授、音乐学院声乐系孙婕副教授、校团委李丹副书记、教科院董海宁副书记、汪颖副院长及来自各学院的同学们。本次比赛主持人为蔡玉婷、杨谨睿、林桐、匡凯文。

  比赛在飞舞社精彩的开场舞蹈后正式开始。首先进行决赛第一轮战队PK。参赛成员共分为四个战队,每个战队由各自导师带领进行两两对战。大象战队率先演唱歌曲《公路之歌》,迎接挑战的是无与伦比战队带来的《夜空中最亮的星》。其次是两队成员之间的个人PKPK胜者则能直接晋级十佳。PK比赛在唐能的《青花瓷》和吉梦月的《修炼爱情》中拉开帷幕,微信墙上被同学们对选手的加油刷屏,场下欢呼声不断,荧光棒挥舞,比赛沉入一片蓝色海洋。前两个战队激烈的比拼后,四小花旦组合与SKY战队的对决给现场带来了新一轮的高潮。十佳歌手第二轮为终极排位赛。根据评委打分,在前一轮PK赛中有十位参赛者进入本次决赛。其中有王紫涵同学演唱的《野子》,有苏鹏同学演唱的《突然好想你》等,将晚会推向高潮。十位同学演唱完毕后,到了最激动人心的时刻,谁将摘取桂冠?比赛结果于梦工厂同学精心准备的轻松幽默小品后揭晓。最终,一等奖获得者为王紫涵、热娅,二等奖获得者为唐能、吴菲、苏鹏,三等奖获得者为杨梦凡、季玲华、陆庆敏、韩中元、唐越。评委们为获奖的同学颁奖并合影,本次比赛圆满落幕。

  本次十佳歌手比赛不仅表现了教科院学子的个人魅力,调动了众多同学参与文娱活动的热情,而且极大地展现了院会魅力、教科风采,为今后我院活动的举办提供了宝贵的经验。



同栏目信息

热点信息

联系电话:0516-83403194 | 办公信箱:xsc@jsnu.edu.cn | 地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 | 邮编:221116
CopyRight 2015 © 江苏师范大学招学生工作处版权所有 | 技术支持:信息网络中心

访问统计: