“青春如期 圆梦体院”--记体育学院2015级迎新晚会

时间:2015-12-01浏览:32设置

  10月18日19:00,体育学院在敬文报告厅举办“青春如期,圆梦体院”2015级迎新晚会。体育学院党委高小平副书记、15级班主任朱永光老师、王江云老师、程培朋老师、党委秘书徐彬老师、团委景平康老师、李学治老师及助理辅导员张丹芳、宋启桂出席了本次晚会。

  本次晚会在一段动感活力的迎新宣传片中拉开序幕,晚会分为上下两篇。上篇在乐队动感激昂的歌曲《海阔天空》中开场,15级新生用诙谐幽默的小品《曹操败走华容道》展现了体院学子阳光开朗的生活状态;话剧《男大当婚》表演赢得了观众的阵阵掌声;舞蹈《tell me》将晚会推向了高潮。现场抽奖环节,学院也为一位幸运观众准备了一把吉他作为奖品。下篇开始,姚晨同学为大家带来脱口秀《大学那些事》,她以大学生学习、生活的琐碎小事为话题,让大家在笑声中又有所思考,为正确的大学生活提供的指引;热血激昂的武术表演惊心动魄,气势恢宏的长枪棍棒劲力刚猛,民传新生将武术的精髓表现的淋漓尽致,震撼了在场的所有观众;激情澎湃的朗诵激发起了大家追逐梦想的热情。晚会在舞蹈串烧中拉下帷幕。

  本场晚会,每一位参演同学都以自己的方式书写青春、点燃激情,为观众们呈现了一场视觉盛宴。这些异彩纷呈的文艺节目不仅展示了体院奋发向上的精神风貌,也为广大新同学们尽快融入体院、适应大学生活起到了较好的指引和激励作用。


同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

联系电话:0516-83403194 | 办公信箱:xsc@jsnu.edu.cn | 地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 | 邮编:221116
CopyRight 2015 © 江苏师范大学招学生工作处版权所有 | 技术支持:信息网络中心

访问统计: