我校举办第二届“京东”就业先锋班出征仪式

时间:2015-11-27浏览:132设置

为进一步推动就业先锋班的有序开展,推进就业工作的创新开展,711日,我校在苏北心理健康中心报告厅举行第二届“京东”就业先锋班出征仪式。校教育发展基金会焦正平主任、学生工作处崔成前处长、江苏京东信息技术有限公司人力资源部蔡鹏经理出席出征仪式,参加仪式的还有全体学员,仪式由校学生工作处王本贤副处长主持。

崔成前处长介绍了我校“京东”就业先锋班的运行情况,对经过层层选拔顺利成为第二届“京东”就业先锋班的同学表示了祝贺。崔处长在讲话中向学员们提出了增强安全意识,强化自我管理;树立学习意识,把握实习机会;强化集体意识,增进互助合作的要求。

教育发展基金会焦正平主任代表首届“京东”就业先锋班向江苏京东信息技术有限公司赠送了纪念品。王本贤副处长亲自为本届“京东”就业先锋班授旗。商学院的朱海青同学作为学员代表进行了发言,并代表全体学员承诺严格遵守实习单位纪律,珍惜实习岗位,积极参与各项工作,为先锋班添彩,为学校争光。全体人员合影留念后,本届“京东”就业先锋班学员蹬车开始了实习之路。

就业先锋班是我校探索大学生就业工作的创新载体。学校先后开设了“京东”就业先锋班、“百胜职业经理人”就业先锋班、“龙湖精英领导力”就业先锋班,为增强学生的社会适应能力,强化职场竞争力,作出了有益的探索。

[an error occurred while processing this directive]