就业指导中心工作职责

时间:2009-11-29浏览:1084设置

 

江苏师范大学就业指导服务中心为副处级单位,挂靠学生工作部(处),代表学校履行就业指导和服务职能,其职责如下:

1贯彻执行国家有关毕业生就业工作方针、政策和规定;根据上级有关毕业生就业工作的规定和部署,负责全校毕业生就业工作的组织协调,制定学校就业工作计划及具体实施意见。

2负责对各学院毕业生就业工作进行指导、检查、考核、评估和奖惩。

3负责组织开展多种形式的就业政策宣传和咨询活动,做好毕业生就业指导人员的培训工作。

4负责毕业生信息统计、就业率统计和毕业生派遣工作,负责办理毕业生的就业报到手续,及时处理有关毕业生的遗留问题,协调各部门办理毕业生离校手续。

5负责组织学校毕业生社会推介、毕业生就业质量调研和就业市场拓展工作。

6负责组织协调全程化就业指导体系建设及就业、创业课程建设,做好教师队伍建设。

7负责学校毕业生就业信息平台建设。

8完成上级部门和学校领导交办的其它工作。

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

联系电话:0516-83403194 | 办公信箱:xsc@jsnu.edu.cn | 地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 | 邮编:221116
CopyRight 2015 © 江苏师范大学招学生工作处版权所有 | 技术支持:信息网络中心

访问统计: