我校组织开展第18期企业开放日活动:给理想造一座“新城”

时间:2023-11-07浏览:10设置

为拓展学生职场视野,丰富与优质用人单位的对接合作,近日,校学生工作处就业创业指导服务中心与新城控股集团商业管理事业部联合开展以“给理想造一座“新城”为主题的第十八期企业开放日活动。校就业创业指导服务中心老师带领13个学院的45位同学赴宿迁市宿城区参加活动,新城控股商管事业部总经理高鑫、行政人事部副总监费娟、人事部资深经理娄从点及相关职能部门负责人出席活动。

在新城控股员工的带领下,大家参观了宿迁市吾悦广场的智慧控制中心、开放式办公区、经营管理的商铺和招商引进的品牌店,走访了吾悦广场的五层经营区域,讲解人员结合艺术设计、机电工程、会计财务、市场营销等专业实践应用,向同学们讲述专业学习和岗位实践的具体结合。在新城控股员工、学校2022届校友许毅恒的带领和讲解下,同学们真实客观地感受到品牌招引、规划陈设、策划营销、运营维护等工作的细节。在走访参观的过程中,专业详细的解说,智能专业的设备,以人为本的企业文化以及优厚的福利待遇,都让同学们真切地感受到新城集团雄厚强大的实力和富有竞争力的员工招募、职业发展制度。

在宣讲推介前,娄从点经理带领同学们开展了“破冰”活动。活动过程中,同学们积极踊跃地展示自己设计的名片,阐述自己的愿景和希冀,让彼此陌生的大家很熟悉起来。在宣讲介绍环节,娄经理通过一个又一个短片,带领大家畅游在新城集团的企业文化和职业氛围中,并为近期过生日的同学们送上了生日蛋糕。在互动交流环节,工作人员就如何通过校招加入新城、如何成为一名优秀的新城人进行了详细回答,同时鼓舞大家增强自信、努力奋斗从而成就更好的自己,在“新城”实现自己的理想。

学工处就业创业指导服务中心老师与新城控股集团就进一步合作进行了商洽、交流,为校企合作进一步开展夯实了基础。