江苏师范大学2018年教师资格(非师范生)体检通知

时间:2018-03-05浏览:178设置

各学院:

根据2018年徐州市相关教育局额教师资格体检安排,现将我校非师范生教师资格体检事项通知如下:

教育局

申报种类

体检费

时间

体检医院

铜山区教育局

初中

100元

3月18日

慈铭体检中心

泉山区泰山路9号东坡休闲广场  

(彭园西门斜对面)

泉山区教育局

小学

140元

3月17日

九七医院体检中心

云龙区铜山路226号

幼儿园

150元

徐州市教育局

高中/中职

160元

3月17日

徐州中心医院体检中心

泉山区解放南路199号

注意事项:

1、通过教师资格证笔试面试(考试合格证在有效期内)、取得普通话证书、能够正常毕业、有意在徐州认定教师资格证的非师范毕业生和研究生须参加此次体检。尚未参加2018届师范生教师资格体检的同学须与此次非师范生一起参加体检。

如打算在徐州以外地区申请教师资格证的学生,请自行查看户籍所在地教育局相关通知,无须参加此次体检。

2、申请高中/中职、小学/幼儿园的体检请空腹参加,体检前不喝水、不吃饭,体检结束后体检医院提供早餐。申请初中教师资格证的体检,无须空腹体检,医院不提供早餐。

3、体检表中的个人信息、体检时间请填写完整,并插入电子照片,用A4纸正反面打印。小学、初中和高中体检均使用“江苏省教师资格申请人员体检表”(附件1),幼儿园体检使用“江苏省幼儿园教师资格申请人员体检表”(附件2)。照片上方的“编号”无须填写。

4、学生须携带学校盖章的体检表和本人身份证原件于当天8点前到指定医院参加体检。请各学院务必通知学生按照申请种类参加体检。体检费由学院统一收齐,体检表由学院收齐到学生处220室盖章后返还给学生,收费和盖章的截止时间为3月15日。

5、如有其他问题,请联系朱老师,电话:83536984(6984)。

附件:

1、江苏省教师资格体检表.doc

2、江苏省幼儿园教师资格体检表.doc

学生工作处

2018年3月5日

同栏目信息

热点信息

联系电话:0516-83403194 | 办公信箱:xsc@jsnu.edu.cn | 地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 | 邮编:221116
CopyRight 2015 © 江苏师范大学招学生工作处版权所有 | 技术支持:信息网络中心

访问统计: