“丁香花成长计划”之五——心理委员趣味运动会

时间:2017-04-10浏览:12设置

  

48日下午,大学生发展协会在田径场举行了“丁香花成长计划”心理委员趣味运动会,全校24个院共计192名心理委员及信息站站长参加此次运动会。此次趣味运动会共分为球球大作战、躲避沙包、踢毽子挑战赛、长杆传递四个项目,这些项目只要旨在考验心理委员的团队合作和锻炼工作中抗压能力的精神。

  

心理委员们全身心的投入在比赛中,整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉快。心理委员在活动结束后纷纷表示,趣味运动会让自己和伙伴们在一起,体验到了心理团队的支持。在自己今后的工作中也会充分利用团队的力量,做一名合格的心理健康教育工作的信息传递员。

  

  

  

  

  

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

联系电话:0516-83403194 | 办公信箱:xsc@jsnu.edu.cn | 地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 | 邮编:221116
CopyRight 2015 © 江苏师范大学招学生工作处版权所有 | 技术支持:信息网络中心

访问统计: